夢向 / 刀女審 / 大俱利伽羅×女審
➳ OOC慎入




———————————————



〈Feel Like Christmas〉




謝謝你為節日賦予了意義。



* *


  本審第一年渡過交到閃光的平安夜,本該值得紀念,好想打扮得漂漂亮亮、去吃大餐逛街看燈飾拍情侶醜照嗚嗚嗚……

  現世卻因為某個富強大國釋出了某種生化病毒,疫症席捲全球籠罩天蒼野茫,奪去了數以百萬計的生命。藍星很危險,本審還是鳩縮回本丸避世好了。

  所謂天有不測之風雲,誰知明天發生甚麼事,可能明年今日我跟他就離婚分手了(喂),又或者我不幸染疫領了便當、世界末日千呼萬喚終於來臨、時空政府被溯行軍推翻政變倒台……

  本審決定效法詩仙,及時行樂,就在本丸慶祝自爽一下吧。阿龍那傢伙常叫我黏他多點,那哄他一下也無妨啦……我的無聊小點子會令他開心嗎?希望他會開心吧。

  我穿上渴望試穿已久的性感聖誕女郎蓬蓬裙,化了個閃亮亮的大紅妝,列製了我喜歡的聖誕歌單不停循環播放,哼著小調迎接我的VIP。

  當那位黑皮膚又不愛笑的打刀敲開門進入臥室,一看到我,眉頭即凝結成霜。
  「怎麼穿成這樣?」

  一瞬間我受到了7kg的打擊(?),被嫌不好看了嗎?我腦內已開始草擬投到激嬲女友系列專頁的稿要怎麼寫了。
  然而下一刻,我便被鎖進了熟悉又厚實的懷裡。

  「不冷嗎?」
  咦?原來你關心的是這個嗎?很好,腦裡的草稿可以丟進垃圾箱刪除了。

  「冷啊,非常冷。」我蹭蹭他,誠實地回答。
  「那怎麼還穿這樣?」
  「當然是為了美!別小看女人的忍耐力!」
  「……」

  「對了,阿龍,我有給你預備了東西喔!」我掙開了他的雙臂,拿起床頭小几上包裝精緻的小禮物。有點興奮又有點緊張,深吸一口氣後,我轉身朝他狡黠一笑。「你要聖誕禮物,還是我?」

  話音剛落,被攔腰扛起的我視線天旋地轉了一圈後,背靠到柔軟的床榻上。

  男人的體溫、重量、氣味壓在我身上,俯視著我的那雙金色眼眸明亮得像聖誕樹頂那一顆星,燃點了一樹欲望的花火。而我,彷彿成為了樹下待拆的禮物。

  「當然要妳。」


* *


  小禮物從女孩手中逃脫、溜到床沿滾下,但床上的兩人都無暇理會。

  聲浪調得非常輕柔的播放器,一定不夠掩蓋接下來的刺激與纏綿。而此時,它正巧跳到了那首甜密而輕快的曲調:

    I never thought I'd find a love like this
    But I found forever in that very first kiss
    I wanna thank you, baby
    You make it feel like Christmas





-eve-
24/12/2020



————————————————



BGM:  "You Make It Feel Like Christmas" - Gwen Stefani ft. Blake Shelton


聽到歌突然就有靈感了,那就來寫一篇短短的~

附上女友死亡提問(?)截圖,恭喜大俱利完美迴避wwwww

如果膽敢只選禮物,劇情就會完全不一樣了(準備家法伺候)XDDDD


留言

    發表留言

    (編輯留言・刪除時に必要)
    (只對管理員顯示)



    最新文章